Le migliori macellerie (e i più buoni macellai) d’Italia

CARLO ALBERTO – SAN GIOVANNI LUPATOTO (VR)
Figlio di un allevatore di cavalli, Carlo Alberto è un giovane macellaio per vocazione. La sua macelleria equina serve cavallo e puledro da latte, asino e mulo e preparazioni artigianali uniche come la tagliata affumicata e gli sfilacci. Nella seconda macelleria Bio a Cà di David (VR) si è specializzato in carni grass fed (allevate al pascolo) dove si possono trovare le migliori razze autoctone italiane (Piemontese, Chianina, Marchigiana e Romagnola), dal mondo e l’ovino di razza Brogna – agnello, castrato (cfr. Agnello Brogno della Lessiniau™ ), pecora e montone . Questa è la carne più antica e autoctona di Verona. Carlo Alberto è socio fondatore dell’associazione ( cfr. Associazione per la promozione e la tutela della Pecora Brogna ) che la promuove e la tutela ed è anche l’unica macelleria in cui si può reperire fresca tutto il tempo dell’anno e non solo durante le festività.
macelleria-online.it

di Margo Schachter contributor

Fonte: www.lacucinaitaliana.it