UNA PECORA
PER L'AMBIENTE
UNA PECORA
PER L'AMBIENTE
UNA PECORA
PER L'AMBIENTE
UNA PECORA
PER L'AMBIENTE
UNA PECORA
PER L'AMBIENTE
UNA PECORA
PER L'AMBIENTE
UNA PECORA
PER L'AMBIENTE

La pecora brogna è l’unica razza autoctona dei Monti Lessini sopravvissuta all’estinzione.

Il progetto di ricerca europeo sull’innovazione e la sostenibilità per il settore ovi-caprino (Isage), con lo chef Giovanni Caltagirone del Ristorante 13 Comuni (Verona) e dell’Associazione della pecora brogna ci fa conoscere e gustare alcune preparazioni innovative che utilizzano tutte le parti della pecora, senza sprechi e con più valore per gli allevatori.

Proposta in abbinamento il Chianti Classico 2015 e il Chianti Riserva 2014 della Cantina Lamole di Lamole, Greve in Chianti (Fi).

Fonte: Salone del Gusto